Politique de protection des données personnelles
Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer certaines données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer de l’utilisation de vos données ainsi que de vos droits.

Le responsable de traitement
La société WoodWatch VOF est responsable du traitement de vos données personnelles. Vous trouverez les coordonnées de l’entreprise dans les mentions légales.

Formalités CNIL
Notre entreprise a désigné un Correspondant Informatique et Libertés dédié spécialement à la protection de vos données. Nous n’avons donc pas effectué de déclaration du traitement de données effectué sur notre site à la CNIL.

Finalité de la collecte et du traitement des données
Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, (après avoir recueilli votre consentement ou dans les limites autorisées par la loi). Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données personnelles
Nous sommes les principaux destinataires de vos données personnelles collectées sur notre site internet. Ces informations nous permettent de traiter vos commandes et gérer la relation client. Cependant, d’autres départements tels que notre service de paiement ou de sécurisation des paiements, notre service livraison ou encore nos partenaires commerciaux. peuvent avoir accès à vos informations. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli. Dans le cas contraire, vous avez la possibilité de refuser toute transmission de données.

Protection Acheteurs Trusted Shops :
Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données de Trusted Shops.

Vos Droits
Pour chaque donnée personnelle traitée, vous bénéficiez de droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ces informations..
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service clientèle.

Cookies
Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur.
Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants :
– sauvegarde du panier
– identification lors d’une nouvelle visite
– mémorisation des consultations.
La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne.
L’utilisation de cookies, n’étant pas nécessaires au fonctionnement du site, nécessite un consentement de votre part.
Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Enregistrement des données bancaires
Pour améliorer votre expérience d’achat, nous vous proposons de mémoriser vos données bancaires pour vos futures commandes sur notre site internet.
Vos données bancaires (numéro de carte, date d’expiration, nom du titulaire) ne sont mémorisées que si vous avez donné votre consentement préalablement. Nous ne mémoriserons jamais le cryptogramme visuel situé au dos de votre carte bancaire.
Indiquer par quel moyen l’utilisateur du SITE DE E-COMMERCE pourra simplement retirer son consentement relatif à la mémorisation de ses données bancaires. Par exemple :
Vous pourrez, à tout moment, nous faire savoir que vous ne souhaitez plus que vos données bancaires soient mémorisées en envoyant un message à travers le formulaire contact. Vos informationss bancaires seront alors effacées de nos bases de données.
Ou encore :
Toutes vos cartes enregistrées chez nous sont visibles dans la rubrique « mon compte », faisant l’objet d’une sécurisation SSL. Ces cartes peuvent être supprimées à tout moment.

Transfert de données hors UE
Certains de ces destinataires sont situés hors de l’Union européenne. Ces-derniers auront accès à certaines données .Afin d’assurer une protection continuelle, notre société garantie les points suivants :
¥ L’offre d’un niveau de protection adéquat par décision de la Commission Européenne
¥ L’adhésion aux principes du Safe Harbour;
¥ Le transfert de données (autorisé par la CNIL et encadré par les clauses contractuelles établies par la Commission Européenne);
¥
La société bénéficie d’exceptions mentionnées dans l’article 69 de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en 2004